Like us On Facebook

6 de novembro de 2011

Santa Quitéria vence o São José: 2 a 0

imirante.com
SÃO LUÍS – Impossível. O Santa Quitéria simplesmente está impossível no segundo turno da Copa União. Neste domingo (6), a equipe do interior venceu mais uma, a terceira seguida no returno. Desta vez, a vítima da Raposa foi o São José, no Nhozinho Santos: 2 a 0.
Os gols da partida foram marcados somente na etapa final. Wanderson foi o nome do jogo. O atacante marcou aos 28 e aos 39 minutos e garantiu a vitória do Santa Quitéria diante do São José.
Com o resultado, o Santa Quitéria chegou aos 9 pontos ganhos e tem 100% de aproveitamento no retuno: três jogos e três vitórias. A campanha da Raposa impressiona porque as três vitórias até aqui foram conquistadas sobre o Moto (1 a 0), Sampaio (1 a 0) e São José (2 a 0).
Já o São José segue com 3 pontos e conhece a segunda derrota seguida na competição.
Na próxima rodada, que será realizada na quinta-feira, o Santa Quitéria visita o Bacabal, no Estádio Correão. Já o São José tentará a reabilitação na Copa União diante do Cordino, em Barra do Corda.